• 8-8512-283339
  • г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 15 Бизнесцентр "ПРЕМИУМ-ХОЛЛ", 2 этаж, ОФИС 19
  • fcrs30@bk.ru
Назад к списку

Трамп снова угрожает Китаю

 «Китай заплатит большую цену за то, что сделал миру и нам», - говорит Дональд Трамп в опубликованном сегодня в твиттере видео.


Напомним, что 4 октября бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат президента США Рудольф Джулиани сообщил, что Китай атаковал США коронавирусом, поэтому именно Пекин несет ответственность за заражение Трампа. А в апреле сам Трамп угрожал взыскать с Китая как минимум $160 млрд за «серьезные» экономические убытки, которые понесли США из-за пандемии коронавируса.В новом видео президент США обращается к «моим самым любимым в мире людям», уточняя что это - пожилые американцы. Считается, что именно на эту возрастную категорию приходится наибольшее число сторонников Трампа.Хозяин Белого дома пообещал, что все американцы «немедленно» получат бесплатный доступ к лекарствам, которыми лечили его самого. Кроме того, он припомнил Джо Байдену провал борьбы со свиным гриппом H1N1 в 2009 году, когда Байден был вице-президентом.

«Он только болтает», - отметил Трамп. - «...у него был шанс (показать себя — прим. ProFinance.ru) со свиным гриппом H1N1, но он сам не понимал, что делал».
Отметим, что результаты последних соцопросов показывают увеличение отрыва Байдена от Трампа, причем кандидат от демократов лидирует в семи ключевых штатах, включая те, где Хиллари Клинтон потерпела поражение в 2016 году.