• 8-8512-283339
  • г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 15 Бизнесцентр "ПРЕМИУМ-ХОЛЛ", 2 этаж, ОФИС 19
  • fcrs30@bk.ru
Назад к списку

Пэлтроу инвестировала в бренд напитков на основе каннабиса

 Звезда Голливуда и основательница велнес-бренда Goop Гвинет Пэлтроу инвестировала в производителя напитков на основе каннабиса Cann, сообщает CNBC. Финансовые условия сделки не разглашаются.


По мнению Пэлтроу, каннабис — «главный ингредиент будущего» в индустрии велнеса. «На самом деле я не потребитель, но думаю, что у него [каннабиса] есть отличные лечебные свойства, и он действительно помогает многим людям», — заявила инвестор. 

 В тониках Cann содержатся микродозы THC и CBD, за счет чего продукт считают «более привлекательной альтернативой алкоголю». Основатели компании-производителя объяснили, что благодаря микродозам потребители могут выпить несколько напитков, не теряя при этом трудоспособности.

 Пэлтроу уверена, что напитки Cann — это пересечение двух трендов — моды на трезвость и развития рынка каннабиса. Основатели компании надеются, что популярная актриса поможет зарождающейся индустрии стать мейнстримом. «Когда люди видят Гвинет Пэлтроу, они не думают о каннабисе — они думают об инновационнных решениях в области здоровья и велнеса», — подчеркнули они. 

Текст подготовила Яна Шебалина