• 8-8512-283339
  • г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 15 Бизнесцентр "ПРЕМИУМ-ХОЛЛ", 2 этаж, ОФИС 19
  • fcrs30@bk.ru
Назад к списку

Как достойно зарабатывать даже на самоизоляции.

Если вы сидите дома и не можете работать, то почему бы не заставить работать деньги? 


Наиболее перспективный вариант для этого — торговля на валютном рынке.


На днях очередные занятия в Школе трейдинга провел  р уководитель ФЦРС Роман Султанов. 


Режим самоизоляции внес серьезные коррективы в жизни миллионов людей. Главная проблема – это потеря заработка или существенное снижение зарплаты. И ситуация явно не улучшится в ближайшее время. 

Пандемия коронавируса развивается на фоне мирового экономического кризиса, так что все рынки — от валютного и фондового до товарного и криптовалютного — откровенно лихорадит. Одни активы с рекордной скоростью дешевеют, другие — столь же стремительно дорожают. Такие условия — рай для удачливого трейдера, умеющего “чувствовать рынок”. 

В период пандемии курс валют постоянно изменяется, показывает хорошую динамику для торговли и получения достойной прибыли.Именно в периоды нестабильности и делаются настоящие состояния на биржах. Ведь размер заработка на бирже зависит в первую очередь от того, насколько сильно изменяется цена, а не от того, упала она или выросла. Умелый трейдер способен получить внушительную прибыль даже на падающем курсе валют. И, наконец, доходы от инвестиций в торговые операции значительно превышают доходы от банковских вкладов или вложений в акции компаний.

 Поэтому, именно сейчас, в период самоизоляции и финансовой нестабильности, когда у горожан есть избыток свободного времени и мало надежд на сохранение прежнего уровня доходов, руководитель ФЦРС финансовый аналитик Роман Султанов провел очередные занятия в Школе трейдинга для желающих самостоятельно торговать и зарабатывать на валютном рынке.

 Занятия проводятся по индивидуальной методике, разработанной Р. Султановым за годы самостоятельной торговли. Для желающих пройти обучение нет ограничений по образованию или социальному статусу. Главное - желание, самодисциплина, готовность к изменениям ради достижения цели. 

Предусмотрена возможность коллективного и индивидуального обучения. 

 Оставить заявку на обучение трейдингу по авторской методике Романа Султанова можно на сайте https://fcrs.su